Геращенко рассказала, куда «дрейфует» Зеленский и напустилась на президента с критикой – Тільки факти

Геращенко рассказала, куда «дрейфует» Зеленский и напустилась на президента с критикой

Глава фракции “Європейська Солідарність” Ирина Геращенко заявила, что за год президентства Зеленского были разрушены стратегические отношения с США, а сам он “дрейфует в сторону России”. В особенности, она осуждает законопроект, поданный в Верховную Раду относительно двойного гражданства. Она считает, что таким образом могут быть легализованы российские паспорта, полученные жителями ОРДЛО.


Также Геращенко заявляет, что за год на Донбассе погибло более 100 украинских воинов. Эти смерти на совести Путина, говорит она. Однако также она отметила, что Зеленский обещал, что “не сдаст ни одного метра территории врагу”, но сам провел разведение войск и сформировал “серую зону” в трех точках.


Кроме того, Геращенко акцентировала внимание на проблемах во взаимоотношениях с США. В частности, за время его президентства был отозван представитель Соединенных Штатов Курт Уолкер, а новый так и не был назначен. По ее мнению, сегодня Украина ссорится со стратегическим партнером, и расширение “Нормандского формата”, о котором он ранее говорил, станет невозможным.


ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД ads2.bid

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *